Памятник экипажу разбившегося Су-15

любопытные места в Белоострове и окрестностях, интересные факты и места, достойные посещения
Greek
Знаток
x 513

Сообщение Greek » 06 окт 2026 19:39

Напишу еще..Пока жена позволила купить пару банок пива и хочется рубить правду-матку.Вокруг моего участка новые соседи.Молодые,рьяные.Думаете у кого то есто хоть одно желание реставрировать памятник Летчикам СУ-!5?Да нуууу..Есть желание бухать,весели
ться,обустраивать гнездышки под залихватскую пошлую музыку.Всем немного за 40.А по поведению подростки лет по 16.Громкая музыка,поведение.Даже седовласые подростки еще есть.Откуда такая инфантильность?)Загадка.Бери квадрик и на фронт!Вот там тебя научат и будешь человеком. и мужчиной.У меня там уже четверо друзей полегло...Как то больно смотреть такую несправедливость.Одни веселяться,другие гибнут.В чем я не прав.Напишите,друзья.
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.

Greek
Знаток
x 513

Сообщение Greek » 06 окт 2026 19:43

И еще..Жаль,что хороший парень Серега Зюзин стал совсем не тем человеком,которого мы все знали.И пишет просто какую-то дичь,на мой взгляд.Это какое-то то ренегатство..И умничать тут ему к месту.
0 x

Aqua$erg
Хозяин
x 858
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 06 окт 2026 19:53

Greek писал(а): ↑
06 окт 2026 19:30
Тут недавно был у памятника.Удручающее зрелище.
Поконкретнее - в чём конкретно "удручение"?
Надо брать материалы,инструменты,4-5 человек и просто дать памятнику ремонт.Не особо трудоемкий,но тщательный
Я, как всегда - только "за". Но не всегда имею возможность осуществить желаемое.

Вадим, что конкретно требует памятник? Я, хотя бы, материалами мог бы помочь. Хотя, хотелось бы и непосредственным участием... Ну и, работы могут быть реализованы явно не этой осенью, а в следующем сезоне, верно?
0 x

Greek
Знаток
x 513

Сообщение Greek » 06 окт 2026 19:57

Ох..Все-таки еще..Прочитав этот странный злой опус нашего бышего единомышленника.Сережа,ты о себе что то много возомнил.Опустись на землю.Это краеведческий форум и ты тут,как говаривал проф.Преображенский должен "Молчать и слушать,молчать и слушать!"(С)Хотя бы из уважения к старшим товарищам.Хоть мне и надо отремонтировать бензогенератор,но к тебе я не обращусь.Ты всех тут обидел. :evil:
0 x

Aqua$erg
Хозяин
x 858
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 06 окт 2026 19:59

06 окт 2026 19:39
Вокруг моего участка новые соседи.Молодые,рьяные.Думаете у кого то есто хоть одно желание реставрировать памятник Летчикам СУ-!5?Да нуууу..Есть желание бухать,весели
ться,обустраивать гнездышки под залихватскую пошлую музыку.Всем немного за 40.А по поведению подростки лет по 16.Громкая музыка,поведение.Даже седовласые подростки еще есть.Откуда такая инфантильность?)Загадка.
А как ты думаешь: зачем они приобретали эти участки? Для отдания чести павшим костям? Или чтобы после трудовых будней отдыхать и веселиться? Я склонен думать, что второй вариант :smoke:
0 x

Greek
Знаток
x 513

Сообщение Greek » 06 окт 2026 20:01

Aqua$erg писал(а): ↑
06 окт 2026 19:53
Тут недавно был у памятника.Удручающее зрелище.
Поконкретнее - в чём конкретно "удручение"?
Надо брать материалы,инструменты,4-5 человек и просто дать памятнику ремонт.Не особо трудоемкий,но тщательный
Я, как всегда - только "за". Но не всегда имею возможность осуществить желаемое.

Вадим, что конкретно требует памятник? Я, хотя бы, материалами мог бы помочь. Хотя, хотелось бы и непосредственным участием... Ну и, работы могут быть реализованы явно не этой осенью, а в следующем сезоне, верно?
Сергей,если раньше мы справились пару дней,то сейчас это несколько выходных.Ну сколько..Лет 10 уже никто ничего не делает...Во первыхТщательная заливка основания.Во вторых окраска серебрянкой самого киля.И потом еще покараска элементов с красной краской.Надписи на табличках на киле и в лесу.Работы много.К сожалени.,я уже не могу организовать эти работы личным примером.Может DELTA организует?Я помогу.
Последний раз редактировалось Greek 06 окт 2026 20:03, всего редактировалось 1 раз.
0 x

Aqua$erg
Хозяин
x 858
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 06 окт 2026 20:02

06 окт 2026 19:39
Бери квадрик и на фронт!Вот там тебя научат и будешь человеком. и мужчиной.У меня там уже четверо друзей полегло...
А соседи не хотят "полечь" на фронте. Не для того дачу покупали. Вот в этой разнице понятий ты с твоими соседями, возможно, и отличаешься 8)
1 x

Aqua$erg
Хозяин
x 858
Контактная информация:

Сообщение Aqua$erg » 06 окт 2026 20:07

06 окт 2026 20:01
Тщательная заливка основания.Во вторых окраска серебрянкой самого киля.И потом еще покараска элементов с красной краской.Надписи на табличках на киле и в лесу.Работы много
Могу на себя взять краску (основную, серебряную), краскопульт на 220В (генератор твой), краска для звёзд из баллонов, малярный скотч и т.д
Что там, кстати, с залитыми пеной участками киля?

P.S. 2027-й год, однозначно. Пусть даже май-июнь, но точно не сейчас
0 x

Greek
Знаток
x 513

Сообщение Greek » 06 окт 2026 20:17

Aqua$erg писал(а): ↑
06 окт 2026 20:07
06 окт 2026 20:01
Тщательная заливка основания.Во вторых окраска серебрянкой самого киля.И потом еще покараска элементов с красной краской.Надписи на табличках на киле и в лесу.Работы много
Могу на себя взять краску (основную, серебряную), краскопульт на 220В (генератор твой), краска для звёзд из баллонов, малярный скотч и т.д
Что там, кстати, с залитыми пеной участками киля?

P.S. 2027-й год, однозначно. Пусть даже май-июнь, но точно не сейчас
Я только за.Но пусть умник Сережа Зюзин тоже проявит себя и поучавствует.НЕ всеж умничать в чате.НО...Главное и трудоемкое там заливка раствором основания.DELTA,проявишь себя?
1 x

Greek
Знаток
x 513

Сообщение Greek » 06 окт 2026 20:47

Ну нет.Ту у меня гнев просто через край,как у Глеба Жеглова после беседы с Кирпичем!Сережа Зюзин смеет нас упрекать,что у нас чат в 3-4 человека,что он такой интеллектуал,а тут все как то не дотягивают..Да как ему хватает наглости то...Он не участвовал ни в восстановлении памятника летчикам ИЛ-2,ни в восстановлении памятника летчикам СУ-!5,ни в восстановлении памятников и могил советским воинам в лесах белоостровщины..Я непомню таких постов,где бы он что то про это писал.Помню,что он усиленно продвигал свой "бизнес" через наш форум и умничал всегда и везде.Что скажешь на это,Сережа?Ну да,хайповый памятник Советский воинам на поле ты работал...Помогал ухаживать..Там же виднее всего и париться особо не надо.Отвечай!
0 x

Ответить