Ну мы тут - знатоки, вообще-то несколько далекие от Сертолово и его истории
Сертолово
-
semen..t
- Садовод
- x 99
Сертолово
Добрый день! Сегодня проходил мимо бывшего Дома Офицеров, не ремонтировать скорее всего его не собирается...
Самый верхний этаж почти разобран... Встретил своего знакомого, он в небольшом шоке- когда он был маленьким, в Доме Офицеров пели Хиль, Пьеха и др. Там была библиотека, доп. компьютерное обучение, различные кружки и др.
Развалили центр Сертолово
P. S.- Дом Офицеров в Сертолово-это бывший Сертоловский дом культуры.
Самый верхний этаж почти разобран... Встретил своего знакомого, он в небольшом шоке- когда он был маленьким, в Доме Офицеров пели Хиль, Пьеха и др. Там была библиотека, доп. компьютерное обучение, различные кружки и др.
Развалили центр Сертолово
P. S.- Дом Офицеров в Сертолово-это бывший Сертоловский дом культуры.
0 x
Мда... Вот она нераскрытая история...
-
semen..t
- Садовод
- x 99
Сертолово
Не нашел я тему с Чёрной Речкой, поэтому напишу здесь.
Может, некоторые знают, что школа в Чёрной Речке — это филиал Сертоловской школы №1. Но она же была отдельная до 2010 года. Меня как раз интересуют директора этой школы до 2010 года, некоторых я нашёл, вот список:
Кропотов Пётр Андрианович 1959-1972 г.г.
Молчанова Мария Кузьминична 1972-1986 г.г.
Агекян Роберт Гевандович 1986-1990 г.г.
Солдатов Лев Васильевич 1990-2005 г.г.
Березина Маргарита Геннадьевна 2005-наше время
Как вы думаете, где мне найти директоров этой школы до Кропотова П. А. (то есть до 1959 года)?
Может, некоторые знают, что школа в Чёрной Речке — это филиал Сертоловской школы №1. Но она же была отдельная до 2010 года. Меня как раз интересуют директора этой школы до 2010 года, некоторых я нашёл, вот список:
Кропотов Пётр Андрианович 1959-1972 г.г.
Молчанова Мария Кузьминична 1972-1986 г.г.
Агекян Роберт Гевандович 1986-1990 г.г.
Солдатов Лев Васильевич 1990-2005 г.г.
Березина Маргарита Геннадьевна 2005-наше время
Как вы думаете, где мне найти директоров этой школы до Кропотова П. А. (то есть до 1959 года)?
0 x
Мда... Вот она нераскрытая история...