Вопросы пользователей по работе форума
Так почему так сложно было просто продлить регистрацию, даже если она была просрочена?
0 x
Білоострів це Європа
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 743
- Контактная информация:
У Регистратора (он же и хостер) в этом плане всё очень запутанно и непонятно. Пока девочка мне по телефону все не разъяснила, я бы сам не догадался, какова последовательность действий.
Раньше в своем ЛК я видел все услуги - и хостинг и домены. Но в этом году уже остался только хостинг (т.е. оплатить можно только его). Как получить доступ к доменам - непонятно. Оказалось, под каждый домен предусмотрен свой ЛК под своим номером договора и паролем.
Теперь я ученый, все знаю, да еще и знакомый по случаю помог.
1 x
Ужас какой.. Мы тут уже кирпичей наложили.
0 x
Білоострів це Європа
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 743
- Контактная информация:
Я сам чуть не отложил кучку. Думал, если до поддержки не достучусь или там геморрой будет - придётся ловить 16.10.25 00:00 по Мск, чтобы по новой зарегистрировать домен на себя. А ведь мог бы и не успеть: сейчас в БО достаточно много продаж участков в КП, и каждый такой объект хочет красивый домен.
А если б не успел - гори огнем и почта! Она ж на этом домене и указана как основная/единственная на всех ресурсах, где я зарегистрирован (кроме Яндекса и Гугла, конечно). И на некоторых ресурсах поменять почту на новую можно только после подтверждения на старой
А если б не успел - гори огнем и почта! Она ж на этом домене и указана как основная/единственная на всех ресурсах, где я зарегистрирован (кроме Яндекса и Гугла, конечно). И на некоторых ресурсах поменять почту на новую можно только после подтверждения на старой

1 x