Форум у нас краеведческий (читай: историки, музейщики, etc). Основной костяк активистов - по моим соображениям - люди в меру интеллигентные и умом и интеллектом не обижены. В любое время суток - хоть в 5:00 утра - пишут свои сообщения, - глаз с душой радуются, внимая такому поклонничеству этому форуму

Но что же такое случается со всеми нами - историками-интеллигентами - в пятницу вечером?! Неужели так всех затягивает пятница, возведённая в культ офисным планктоном, у которого уже к этому есть определение психологической зависимости от данного дня рабочей недели?
Лично я - если мне очень хочется выпить рюмку-другую - так и делаю, независимо от дня недели. Лишь бы - в меру, лишь бы не более 200гр, чтобы завтра можно было сесть за руль и приехать на работу, имея свежий вид (такой "порог" отрекомендован близкознакомым хирургом и отработан на личном опыте).
Но я не отказываю себе и в "полноценном" принятии "взрослой" дозы вечером в пятницу - как в "день, когда можно". Ибо потом - суббота, чреватая походами в разнообразные гости-клубы-бани, ну и после всего этого - воскресенье - для восстановления сил и здоровья.
Подозреваю, что многие из активистов форума разделяют мой недельный режим, некоторые порицают, остальные - просто не соблюдают. Всё зависит от режима работы и желания расслабиться (ибо некотрые, как в анекдоте "не напрягаются").
НО!!!
Я-то и в вечер пятницы - после принятия некоторой... активно участвую в обсуждении белоостровских тем. А весь форум - замолкает

Я неспроста замутил эту ветку - тенденция прослеживается уже давно (четвёртый год), хотя основной "костяк" мне казался непьющим (чего не скажешь обо мне)