Еще один шлагбаум.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 719
- Контактная информация:
Ага! Это дорога к карьеру. Написано же: ОХОТОХОЗЯЙСТВО. А что там на табличке ниже - про кабанов и медведей? Помнится, лет 6-7 назад сразу ЗА карьером, на продолжении этой дороги я видел на ёлке ободранную кору. Ободрана была явно когтями на высоте метров 2-х. Сразу же захотелось "по-большому" и ноги рисовать оттуда
Точно уж - не до грибов!

0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 285
Вот фотка покрупнее.Aqua$erg писал(а):Ага! Это дорога к карьеру. Написано же: ОХОТОХОЗЯЙСТВО. А что там на табличке ниже - про кабанов и медведей? Помнится, лет 6-7 назад сразу ЗА карьером, на продолжении этой дороги я видел на ёлке ободранную кору. Ободрана была явно когтями на высоте метров 2-х. Сразу же захотелось "по-большому" и ноги рисовать оттудаТочно уж - не до грибов!
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
- Буквоед
- Знаток
- x 285
Кстати, о кабанах. Похоже, во Всеволожском р-не их развелось порядочно. И уже, как и лоси, хрюшки конфликтуют с автомобилистами. Так что, любители езды по ночам, будьте внимательны 

0 x
Газпром, конечно, малость охренел.
Но во всем ентом вижу положительную сторону. Перестанут рубить лес.
И еще... К востоку (за Нахтоловским оз.) показан родник. В 2004г. я не смог его найти по старой памяти. В ветке про грибы описывал свое путешествие по этим красивейшим местам. Предлагаю по весне-лету совершить там небольшую прогулку с посещением ДОТов.

Но во всем ентом вижу положительную сторону. Перестанут рубить лес.
И еще... К востоку (за Нахтоловским оз.) показан родник. В 2004г. я не смог его найти по старой памяти. В ветке про грибы описывал свое путешествие по этим красивейшим местам. Предлагаю по весне-лету совершить там небольшую прогулку с посещением ДОТов.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Буквоед
- Знаток
- x 285
Думаю, что в смысле опасности от зверей - не более, чем до сих пор. В конце концов лосей всегда было много, а они - в случае конфликта, например если нарвёшься на корову с телёнком - не менее опасны, чем какая-нибудь кабаниха-свиноматка с выводком. Но специально нападать вряд ли будут. Медведи тоже не любят встречаться с посторонними. Да и меньше их гораздо. Вот если подкормками доведут поголовье до охотничьих масштабов, тогда больше опасности будет, по-моему, угодить под обстрелOsbourne писал(а):Всё больше и больше наш лес становится опасным для прогулок и поездок..

0 x
Это обязательно!raevsku писал(а):Предлагаю по весне-лету совершить там небольшую прогулку с посещением ДОТов.

http://ecoportal.ru/orders/15_08_2008_351.rtf:Буквоед писал(а):Вот если подкормками доведут поголовье до охотничьих масштабов, тогда больше опасности будет, по-моему, угодить под обстрел.
Объём (лимит) изъятия объектов животного мира по административным районам и охотпользователям ленинградской области в сезоне охоты 2008-2009 годов. ООО "Охотхозяйство "Лемболовское":
ЛОСЬ - 3.
КАБАН - 15.
МЕДВЕДЬ - 1.

0 x
- Messer
- Бывалый
- x 104
Еще один шлагбаум.
0 x
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen