Да, прошу всех активистов форума периодически напоминать мне (кто что вспомнит) обо всех благих начинаниях, изменениях и дополнениях, которые я должен (обещал) свершить на самом сайте. Я - в силу трудовых будней, выходных празднеств и проч. - легко забываю о многочисленных просьбах участников форума сделать то и это. Однако, наступают моменты неполного прозрения, когда я вспоминаю, что кто-то меня о чём-то просил в какой-то ветке форума. Но кто, что и где - вспомнить бывает сложновато. На фоне этого я испытываю угрызения совести. Так что, напоминайте.
На данный момент меня мучает совесть из-за до сих пор невыполненных обязательств по помещению записных книжек М.Лазарева в отдельную статью в разделе "Интересное" - это давний долг; также из относительно недавнего - я пока так и не внёс дополнения в статью "Силотвор инженера Руктешеля", о чём меня просил ув. М.А.Логунцов.
Про переделку "фотогалереи" и переработку "Истории" я вообще уже пока не заикаюсь. Тут просто недельный отпуск нужен
...ага, наконец-то этот пост заметил именно тот, кто мне был нужен!
"...чхи" я как раз и жду от Вас (в т.ч. непосредственно от Вас, Буквоед), уважаемые
Aqua$erg писал(а):прошу всех активистов форума периодически напоминать мне (кто что вспомнит) обо всех благих начинаниях, изменениях и дополнениях, которые я должен (обещал) свершить
Aqua$erg писал(а):прошу всех активистов форума периодически напоминать мне (кто что вспомнит) обо всех благих начинаниях, изменениях и дополнениях, которые я должен (обещал) свершить
Для того, чтобы не потерять информацию, предлагаю Aqua$ergустановить четкие правила подачи активистами форума своих предложений по изменениям, дополнениям и пр. на сайте.
Aqua$erg писал(а):На данный момент меня мучает совесть из-за до сих пор невыполненных обязательств по помещению записных книжек М.Лазарева в отдельную статью в разделе "Интересное" - это давний долг; также из относительно недавнего - я пока так и не внёс дополнения в статью "Силотвор инженера Руктешеля", о чём меня просил ув. М.А.Логунцов.
Aqua$erg, я вообще не очень понимаю Вашу задумку с этими напоминаниями. Но раз Вы просили, я это делаю. Так, как я это понял. Напоминаю Вам о Ваших же словах.
краевед эксперт, я бы вставил в тему "История Белоострова в рассказах от Логунцова", поскольку видео не только о пленных, и представляет собой именно авторский рассказ.
raevsku писал(а):краевед эксперт, я бы вставил в тему "История Белоострова в рассказах от Логунцова", поскольку видео не только о пленных, и представляет собой именно авторский рассказ.
Разобравшись, поддерживаю предложение
Вторая передача тоже сделана очень хорошо. Спокойно, без надрывов и нездоровой тяги к сенсационности, удачной показалась диалоговая форма в перебивку с монологами краеведа эксперта.
raevsku писал(а):краевед эксперт, я бы вставил в тему "История Белоострова в рассказах от Логунцова", поскольку видео не только о пленных, и представляет собой именно авторский рассказ.
Продублировал сообщение 10.04.2013 в теме "История Белоострова в рассказах от Логунцова" на стр. 28.
краевед эксперт писал(а):В какую тему вставить видео сестрорецкого ТВ
Считаю, это нужно размещать на сайте. Видео эти образовательные и несут исторической информации не меньше, чем статьи. Соответственно, нужно либо размещать там же, где статьи и называть раздел "статьи и видео", либо как-то в отдельном разделе.