Greek писал(а):А вооще я что хотел сказать-если в следующем году останется у шлагбаума прежний сторож-его зовут Леня,то можно ему говорить что вы едете ко мне:)Меня зовут Вадим,СНТ ЛЭТИ.У меня черный УАЗ Хантер.Если кому-то будет нужна помощь-обращайтесь.
Greek
Сдравствуй Вадим, я Юрий живу в Ст.Белоострове. Всю жизнь ездил за р.Сестру на рыбалку и за грибами. Щас там поставили шлагбаум из того что портят дорог. Если вы не проти я на вас буду с сылаться что бы меня пропускали, мой мотик ЗИД-200 вам врядли дорогу попортит. И есть ещё вопрос , у вас там участки продаются.
Да в общем-то у меня самого давно было желание посетить памятник, прихватив чёрной и красной краски - подновить табличку хотя бы. Тем более, я видел хвост только на фотографиях, хотелось взглянуть воочию. Хотя, сравнивая давнишнюю фотку и свежеприсланную, я не вижу особых изменений в состоянии таблички.
Но во-первых, через "Светлую гору" хрен проедешь под шлагбаум, а от Сестры пешком далековато (хотя можно и прогуляться), а во-вторых вы усиленно пугаете медведом, так что "чё-то я очкую"(С)...
Вот собрались вместе с Tonteri и решили воплотить в жизнь старую задумку как-то -приведение в порядок памятника,ведь обитаем ближе всех к нему Поэтому не смогли прибыть на возложение цветов к памятнику ИЛ-2.
Вложения
Слева-Виталий Tonteri, справа- я-Вадим Greek-если встретите в лесу-не пугайтесь:)
Постамент тоже перебрали и залили раствором
Надпись и звезда немного растеклись-краски были художественные,сохли долго.Потом подьеду и подчищу.
Greek и Tonteri, спасибо за доброе дело! Жаль, что обстоятельства не позволили присоединиться к вам. Ещё раз с праздником!
P.S. Последнее фото - 5 баллов!
Osbourne писал(а):Молодцы. Кроме вас до "хвоста" у кого ещё руки дойдут? А фотка последняя - прям в рамку и на каминную полку.
Спасибо,ребята,за одобрение и поддержку.А насчет фото-вы бы видели как мы ее делали,ставив аппарат на автомат и бегая туда сюда-оборжались бы Кстати-дорога от Тонтери к памятнику разбита грузовиками,сели на мосты в колее,а обьездная через Хартонен перегорожена упавшими стволами деревьев-надо брать бензопилу.Пока работали подьехали на квадроцикле двое мужчин с ребенком,один из мужчин умилил вопросом про самолет-А он что,когда упал так зарылся в землю целиком???
Последний раз редактировалось Greek 10 май 2011 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Aqua$erg писал(а):Хм... Возить брёвна в Вихтаниеми глупо, их там есть
А другое там вроде, без надобности. Охотничьи мотели, и всё, вроде. Мост уже построили там...
Может, военные возят свои заряды в Термолово? Вот только откуда - через Тонтери-то?
Может обстановку в охотничьи домики?Да и не ездят они сейчас колоннами-просто дорогу сделали наспех ,она еще и мокрая по весне-вот и размесили
Greek писал(а):дорога от Тонтери к памятнику разбита грузовиками
То есть они через посёлок мимо вас ездят? А что и куда они возят?
Я не знаю, что возят, но мост разбили в очередной раз, опять надо восстанавливать - была большая дыра посередине, немного заделали. В Вихтаниеми ездят вроде.
Ездят через вас несмотря на ваш режим со шлагбаумом?? Для чего они тогда свой мост воздвигли? И какая польза тогда от вашего шлагбаума..
Greek писал(а):Просто на шлагбауме еще нет сторожа,должно быть будет когда совсем потеплеет
Самый странный способ сберечь дороу от разбивания. Во всех садоводствах по весне, когда дороги мягкие, их закрывают на просушку; летом же - езди, сколько угодно, дороги крепкие. У вас - всё наоборот