Памятник экипажу разбившегося Су-15
Напишу еще..Пока жена позволила купить пару банок пива и хочется рубить правду-матку.Вокруг моего участка новые соседи.Молодые,рьяные.Думаете у кого то есто хоть одно желание реставрировать памятник Летчикам СУ-!5?Да нуууу..Есть желание бухать,весели
ться,обустраивать гнездышки под залихватскую пошлую музыку.Всем немного за 40.А по поведению подростки лет по 16.Громкая музыка,поведение.Даже седовласые подростки еще есть.Откуда такая инфантильность?)Загадка.Бери квадрик и на фронт!Вот там тебя научат и будешь человеком. и мужчиной.У меня там уже четверо друзей полегло...Как то больно смотреть такую несправедливость.Одни веселяться,другие гибнут.В чем я не прав.Напишите,друзья.
ться,обустраивать гнездышки под залихватскую пошлую музыку.Всем немного за 40.А по поведению подростки лет по 16.Громкая музыка,поведение.Даже седовласые подростки еще есть.Откуда такая инфантильность?)Загадка.Бери квадрик и на фронт!Вот там тебя научат и будешь человеком. и мужчиной.У меня там уже четверо друзей полегло...Как то больно смотреть такую несправедливость.Одни веселяться,другие гибнут.В чем я не прав.Напишите,друзья.
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
И еще..Жаль,что хороший парень Серега Зюзин стал совсем не тем человеком,которого мы все знали.И пишет просто какую-то дичь,на мой взгляд.Это какое-то то ренегатство..И умничать тут ему к месту.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 858
- Контактная информация:
Поконкретнее - в чём конкретно "удручение"?
Я, как всегда - только "за". Но не всегда имею возможность осуществить желаемое.
Вадим, что конкретно требует памятник? Я, хотя бы, материалами мог бы помочь. Хотя, хотелось бы и непосредственным участием... Ну и, работы могут быть реализованы явно не этой осенью, а в следующем сезоне, верно?
0 x
Ох..Все-таки еще..Прочитав этот странный злой опус нашего бышего единомышленника.Сережа,ты о себе что то много возомнил.Опустись на землю.Это краеведческий форум и ты тут,как говаривал проф.Преображенский должен "Молчать и слушать,молчать и слушать!"(С)Хотя бы из уважения к старшим товарищам.Хоть мне и надо отремонтировать бензогенератор,но к тебе я не обращусь.Ты всех тут обидел. 
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 858
- Контактная информация:
А как ты думаешь: зачем они приобретали эти участки? Для отдания чести павшим костям? Или чтобы после трудовых будней отдыхать и веселиться? Я склонен думать, что второй вариантGreek писал(а): ↑06 окт 2026 19:39Вокруг моего участка новые соседи.Молодые,рьяные.Думаете у кого то есто хоть одно желание реставрировать памятник Летчикам СУ-!5?Да нуууу..Есть желание бухать,весели
ться,обустраивать гнездышки под залихватскую пошлую музыку.Всем немного за 40.А по поведению подростки лет по 16.Громкая музыка,поведение.Даже седовласые подростки еще есть.Откуда такая инфантильность?)Загадка.
0 x
Сергей,если раньше мы справились пару дней,то сейчас это несколько выходных.Ну сколько..Лет 10 уже никто ничего не делает...Во первыхТщательная заливка основания.Во вторых окраска серебрянкой самого киля.И потом еще покараска элементов с красной краской.Надписи на табличках на киле и в лесу.Работы много.К сожалени.,я уже не могу организовать эти работы личным примером.Может DELTA организует?Я помогу.Aqua$erg писал(а): ↑06 окт 2026 19:53Поконкретнее - в чём конкретно "удручение"?
Я, как всегда - только "за". Но не всегда имею возможность осуществить желаемое.
Вадим, что конкретно требует памятник? Я, хотя бы, материалами мог бы помочь. Хотя, хотелось бы и непосредственным участием... Ну и, работы могут быть реализованы явно не этой осенью, а в следующем сезоне, верно?
Последний раз редактировалось Greek 06 окт 2026 20:03, всего редактировалось 1 раз.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 858
- Контактная информация:
А соседи не хотят "полечь" на фронте. Не для того дачу покупали. Вот в этой разнице понятий ты с твоими соседями, возможно, и отличаешься
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 858
- Контактная информация:
Могу на себя взять краску (основную, серебряную), краскопульт на 220В (генератор твой), краска для звёзд из баллонов, малярный скотч и т.д
Что там, кстати, с залитыми пеной участками киля?
P.S. 2027-й год, однозначно. Пусть даже май-июнь, но точно не сейчас
0 x
Я только за.Но пусть умник Сережа Зюзин тоже проявит себя и поучавствует.НЕ всеж умничать в чате.НО...Главное и трудоемкое там заливка раствором основания.DELTA,проявишь себя?
1 x
Ну нет.Ту у меня гнев просто через край,как у Глеба Жеглова после беседы с Кирпичем!Сережа Зюзин смеет нас упрекать,что у нас чат в 3-4 человека,что он такой интеллектуал,а тут все как то не дотягивают..Да как ему хватает наглости то...Он не участвовал ни в восстановлении памятника летчикам ИЛ-2,ни в восстановлении памятника летчикам СУ-!5,ни в восстановлении памятников и могил советским воинам в лесах белоостровщины..Я непомню таких постов,где бы он что то про это писал.Помню,что он усиленно продвигал свой "бизнес" через наш форум и умничал всегда и везде.Что скажешь на это,Сережа?Ну да,хайповый памятник Советский воинам на поле ты работал...Помогал ухаживать..Там же виднее всего и париться особо не надо.Отвечай!
0 x