Выбoргскoе шoссе - OПAСНO!
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 804
- Контактная информация:
Посмотрел фото из ВК. Какой дурак натянул СИП поперек шоссе на такой высоте? Грузовик с поднятым кузовом, автокран или любое другое "недоразумение" снесут эти провода к чертям.
Я понимаю, конечно, что на дорогах полно поперечных металлоконструкций со знаками и камерами, в городах - вообще мрак из проводов, и порвать можно все что угодно. Но зачем же так целенаправленно нарываться на неприятности?..
Я понимаю, конечно, что на дорогах полно поперечных металлоконструкций со знаками и камерами, в городах - вообще мрак из проводов, и порвать можно все что угодно. Но зачем же так целенаправленно нарываться на неприятности?..
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 804
- Контактная информация:
М-да... Светофоры реально стоят уже, начиная с 37-го км. Т.е. - на большинстве ПП (на 36-м - нет пока). Дай Бог, чтобы были "кнопочными" с максимальной паузой между циклами.
0 x
Сегодня все
работают. С кнопки. Но некоторые по привычки переходят и так. Ещё и «палку» с креплением подсветили светодиодной полосой в цвет сигнала. Мне кажется в Сертолово нет такого количества
как здесь
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 804
- Контактная информация:
Да, сегодня ехал транзитом через весь н.п., насчитал 7 уже установленных светофоров. По логике должны установить ещё 2 - напротив родника и на 41-м. Будет 9. Девять, Карл!!!
В Сертолово - 5, из них один вообще почему-то редко попадается с красным - на въезде в Сертолово, у поворота на КЖБИ. Дальше - по одному на каждый перекресток: Кожемякина, Молодцова, Ларина и Заречная. Так там именно перекрестки (да, с ПП в т.ч.).
Впрочем, там они и регулируются в авторежиме. А у нас, слава Богу, кнопочные. Осталось исследовать размер паузы между циклами зеленого для пешеходов. Надеюсь, не сразу же после предыдущего цикла, а с паузой хотя бы в секунд 40
P.S. Конечно, Сертолово почти вчетверо короче наших Садоводств: 1.6км против 5.8км
В Сертолово - 5, из них один вообще почему-то редко попадается с красным - на въезде в Сертолово, у поворота на КЖБИ. Дальше - по одному на каждый перекресток: Кожемякина, Молодцова, Ларина и Заречная. Так там именно перекрестки (да, с ПП в т.ч.).
Впрочем, там они и регулируются в авторежиме. А у нас, слава Богу, кнопочные. Осталось исследовать размер паузы между циклами зеленого для пешеходов. Надеюсь, не сразу же после предыдущего цикла, а с паузой хотя бы в секунд 40
P.S. Конечно, Сертолово почти вчетверо короче наших Садоводств: 1.6км против 5.8км
0 x
Вы не сравнивайте светофоры не перекрестках со светофорами с кнопкой на переходах. Всё же есть надежда что красный здесь будет загораться реже. Не так много народу переходит дорогу.
1 x
Білоострів це Європа
Я тоже порадовался, а то, бывает, шоссе не переехать минут по 5. То с одной стороны поток, то с другой. Главное, что кнопочные.
1 x
Вот да!Теперь выезжать на шоссе бывает сложновато из-за возросшего трафика.Особенно утром
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 804
- Контактная информация:
Народ начал пользоваться светофорами - лично наблюдал у магазина на 38-м и напротив Сада мира.
Зеленый пешеходам горит не более 30 секунд. Ну, а какова минимальная пауза между циклами - нужно выяснять самостоятельно
Зеленый пешеходам горит не более 30 секунд. Ну, а какова минимальная пауза между циклами - нужно выяснять самостоятельно
0 x
- Рыбак
- Знаток
- x 267
Светофор сработал на 40км, вереница из машин встала до Сада мира, пробка 
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 804
- Контактная информация:
Кстати, вставлю пару слов о камерах:
1. Реально работающая камера на скорость появилась у "главного перекрестка" на 40-м км. Сначала висела только бьющая в лоб в сторону Выборга, недавно повесили и на другой стороне. Таким образом, в Садоводствах 2 реально работающих камеры - у плавного поворота шоссе в р-не 37-го км и вышеописанная на 40-м.
2. Появилась сладкая парочка камер (в обе стороны) в самом начале Скандинавии, у развязки с ул.Танкистов (Солнечное-2 / Речное).
3. Потихоньку стали программировать обычные "скоростные" камеры на ремни безопасности. Я уже попался на Суздальском (от Художников к Энгельса). Штраф 1000р, льгота есть.
В Москве уже давно внедрили, начинают и у нас.
1. Реально работающая камера на скорость появилась у "главного перекрестка" на 40-м км. Сначала висела только бьющая в лоб в сторону Выборга, недавно повесили и на другой стороне. Таким образом, в Садоводствах 2 реально работающих камеры - у плавного поворота шоссе в р-не 37-го км и вышеописанная на 40-м.
2. Появилась сладкая парочка камер (в обе стороны) в самом начале Скандинавии, у развязки с ул.Танкистов (Солнечное-2 / Речное).
3. Потихоньку стали программировать обычные "скоростные" камеры на ремни безопасности. Я уже попался на Суздальском (от Художников к Энгельса). Штраф 1000р, льгота есть.
В Москве уже давно внедрили, начинают и у нас.
1 x
- Рыбак
- Знаток
- x 267
По ремням безопасности и пользование телефона. Вроде в сертолово стоят.
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 804
- Контактная информация:
Какая-никакая польза от светофоров таки есть: помогает остановить поток хотя бы с одной стороны, если пытаешься выехать на шоссе в воскресенье с левым поворотом в сторону города.
* Только что установленный светофор на переходе у остановки "39-й км" уже с неделю как не работает. Во всяком случае, зеленым не отсвечивает.
* Только что установленный светофор на переходе у остановки "39-й км" уже с неделю как не работает. Во всяком случае, зеленым не отсвечивает.
3 x
Заметил, что поставили что не поставили.. В пт вечером хорошо-тетку увидел на 37-стояла в сумерках на разделительной. Вся в сером-хрен увидишь и на красный еще и перешла. Кнопку лень ей нажать.Aqua$erg писал(а): ↑08 сен 2024 18:56Какая-никакая польза от светофоров таки есть: помогает остановить поток хотя бы с одной стороны, если пытаешься выехать на шоссе в воскресенье с левым поворотом в сторону города.
* Только что установленный светофор на переходе у остановки "39-й км" уже с неделю как не работает. Во всяком случае, зеленым не отсвечивает.![]()
1 x
Вот заметил одну странность.Я так понимаю,камера,которая недалеко от памятника летчикам это на 39 км? Я от нее уже штук 10 штрафов словил! Мне кажется,что она неправильно настроена.Так как заворачиваю на шоссе с 41 км и еду довольно медленно,зная,что там камера.А штрафы все идут и идут... 
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
На 39-м у сада мира которая скорость показывает она штрафы не рассылает. А та что у нового Магнита - с нее ни разу не приходило. Приходило только с той что на выезде в город на повороте на 37-м км.
1 x
Білоострів це Європа
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 804
- Контактная информация:
Эта камера установлена на перекрестке с Пасторской дорогой (40км). По обе стороны шоссе. Да, штрафы шлют. Но настроены нормально, на 80+Greek писал(а): ↑19 ноя 2024 23:28Вот заметил одну странность.Я так понимаю,камера,которая недалеко от памятника летчикам это на 39 км? Я от нее уже штук 10 штрафов словил! Мне кажется,что она неправильно настроена.Так как заворачиваю на шоссе с 41 км и еду довольно медленно,зная,что там камера.А штрафы все идут и идут...![]()
Да я ж писал об этом чуть выше:
Все "камеры" что над переходами - муляжи.Aqua$erg писал(а): ↑02 сен 2024 18:311. Реально работающая камера на скорость появилась у "главного перекрестка" на 40-м км. Сначала висела только бьющая в лоб в сторону Выборга, недавно повесили и на другой стороне. Таким образом, в Садоводствах 2 реально работающих камеры - у плавного поворота шоссе в р-не 37-го км и вышеописанная на 40-м.
2 x
Это камера ещё и не пристёгнутых ищет, проезд на красный и много ещё чего по пункту 12 коап
0 x
От сюда https://госавтоинспекция.рф/r/47/milestones
А так знаю одним «раздолбаям» пришло, поэтому решил перепроверить из официального источника.
А так знаю одним «раздолбаям» пришло, поэтому решил перепроверить из официального источника.
1 x
Кстати, на этом месте теперь 3 камеры «зарабатывают» на всех и всём.
А на перекрёстке золотых куполов появилась новая камера, смотрящая куда-то вниз. Такое ощущение что заглядывает на всех в салон. На сайте инспекции нет никакой информации о камерах здесь.
А на перекрёстке золотых куполов появилась новая камера, смотрящая куда-то вниз. Такое ощущение что заглядывает на всех в салон. На сайте инспекции нет никакой информации о камерах здесь.
0 x
-
semen..t
- Садовод
- x 93
Хотел бы написать сюда о наболевшей проблеме:
Люди! Будьте аккуратнее при переходе на 41 км!! После открытия магазинов туда ходит много народу. На этом пешеходе нету светофоров, поэтому пройдёте вы после одобрения водителя.
Один раз пытался перейти дорогу, все пропускают... Но вдруг появляется газель и просто пролетает перед мной, при этом пассажир еще и смеялся
Скажу короче, водятлов очень много, еще раз будьте аккуратнее
Люди! Будьте аккуратнее при переходе на 41 км!! После открытия магазинов туда ходит много народу. На этом пешеходе нету светофоров, поэтому пройдёте вы после одобрения водителя.
Один раз пытался перейти дорогу, все пропускают... Но вдруг появляется газель и просто пролетает перед мной, при этом пассажир еще и смеялся
Скажу короче, водятлов очень много, еще раз будьте аккуратнее
2 x
Мда... Вот она нераскрытая история...