Это не подарок, без обид, эта карта 3 год в открытом доступе. Там в наборе еще парочка. Магазины от лахти у девятины развороченой забрали? Это та, что в лесу на отворотке по дороге на Лампу стояла. Там этого г. как грязи. Выбитых под 0 мест нет. В этом году в районе пионер лагеря колокол от коровы нашел, 1 в 1 как в прошлом году-фоткать не фоткал, на даче лежит, а так, там прошлой весной работал Григорий с "Сестрорецким рубежом", однако. Кстати в прошлые вых нашел 2 монетки, 1 коп 1932 и 1 коп 1856(могу ошибаться с годами)+второй раз нашел нож консервный(фото с инета). Пока трава не взошла-гуляем по полям. От Бронзы до Харвази ходил лето 2016. В 1 лицо, поверхностно. Даже там, в районе блиндажа со сложеными в "йух" огурцами поднял 2 лимона(оставил там-же) В тот же год замечал и медвежьи кучи, со встречей с самим бог миловал. Стараюсь не соваться больше в чащу одним. Свои фотки не прикреплаю, ибо так и не решил эту проблемму. Глюк какой то в телефоне, может вирус, короче с трубы фотки не прикрепить.
Металлопоиск
Металлопоиск
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Металлопоиск
А это что???Хон с 38 писал(а): ↑17 май 2019 16:31Свои фотки не прикреплаю, ибо так и не решил эту проблему. Глюк какой то в телефоне, может вирус, короче с трубы фотки не прикрепить.
0 x
Металлопоиск
С инета похожая фотка. Попробую сегодня конечно еще раз добавить с телефона, но в моей "локации" ужастный инет от Билайна.
0 x
-
- Садовод
- x 34
- Буквоед
- Знаток
- x 266
Металлопоиск
Самый компактный и удобный из всех встречавшихся консервных ножей, появившийся ещё в советское время. Пользуюсь до сих пор,и он всё ещё почти как новый
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Металлопоиск
Вижу, я неправильно понят:
Я знаю, что за предмет на фотографии. Приходилось и пользоваться, только чуть более продвинутой версией - со складным "клыком"
Вопрос был задан не из любопытства, но в контексте удивления успешному размещению фотографии при жалобе на бесплодность попыток
Я знаю, что за предмет на фотографии. Приходилось и пользоваться, только чуть более продвинутой версией - со складным "клыком"
Вопрос был задан не из любопытства, но в контексте удивления успешному размещению фотографии при жалобе на бесплодность попыток
0 x
Металлопоиск
У нас тут весело-куча металлолома и полезный предмет.
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Металлопоиск
БУРЫЙ ДЖЕНКИНС.У нас тут принято как то детализировать свои находки и объяснять,что это,зачем,почему.Или спрашивать консультацию у форумчан,если на фото что-то непонятное.А скидывать на фото кучу железа-это не информативно и не особо познавательно.Правда ведь?
0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 266
Металлопоиск
Со складным клыком были из нержавейки и быстро тупились.
1 x
Всё новое это хорошо забытое старое
Металлопоиск
Гоняли сегодня с товарищем на битое-перебитое место, у товарища выскочила такая элегантная вещь. Фото с телефона товарища, поэтому удалось загрузить. Я же унес финский топор.
1 x
Металлопоиск
Ух ты,какая вещь!Поздравляю,это настоящий артефакт.Поздравляю)
1 x
- Messer
- Бывалый
- x 104
Металлопоиск
Примеряли? Какая диоптрия?
0 x
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Металлопоиск
Нет, не примеряли. . Я больше удивился, как он ее не повредив откопал. На "штык" лежала.
0 x
- БУРЫЙ ДЖЕНКИНС
- Забаненный тролль
- x 36
Металлопоиск
нее, лахти магазины вообще взяты из ящика в роще "угольник" на линии "дяди Мони" так же как и всё остальное, а вчера на бронзе опять косточки да вопы, и всё "бронза" выбита и просеяна под чистую.
0 x
- БУРЫЙ ДЖЕНКИНС
- Забаненный тролль
- x 36
Металлопоиск
косточки ,каток,да куски брони. "бронза" пустынна. даже обычные гвозди перестали попадаться, что то видимо там нечисто?
1 x
Металлопоиск
Так это пенсне! Я только сейчас разглядел. И чехол рядом? Оно в чехле было?
0 x
Білоострів це Європа
- Messer
- Бывалый
- x 104
Металлопоиск
Пастор потерял наверное... Вряд-ли кто то. Из боевых офицеров носил пенсне Или какой нибудь инспектор из штаба
Вообще, когда такие вещи попадаются, начинаешь строить догадки, кто и при какой ситуации мог посеять вещь..
0 x
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Металлопоиск
Messer, БУРЫЙ ДЖЕНКИНС, последнее китайское. Все разборы в РМ.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
Металлопоиск
Найдены на арт позициях на отвале блиндажа. Метрах в 3 лежала эмблема финских тяжелых артилеристов.
0 x
-
- Садовод
- x 34
Металлопоиск
это наши попросили их снять , перед тем как морды им начистить. После наступления. Культурно все должно было быть!
1 x
Металлопоиск
И снова здравствуйте. Нашел способ заливки фото на телефон: с трубы скидываю вконтакте, оттуда скачиваю и гружу сюда, по другому никак Пока идет весна, гуляем там, где летом будет невозможно Прогулялись в вс в районе Калелово... Итог на фото. Непонятный "стаканчик", какие то клейма(видны на фото), на маленькой дырочке внутренняя резьба... И медная штуковина с ручкой. Попадается не в первой, до сих пор ломаю голову-что это? Без обид, находки не чистил, пока не до этого.
2 x
Металлопоиск
На втором фото-"конина"-часть упряжи.Встречается часто у финнов.
1 x