Наклейки с логотипом форума
- маркиз
- Бывалый
- x 88
Наклейки с логотипом форума
Тут мысль посетила-такой качественный ресурс а своей атрибутики нет.
Может придумать какой логотип и наклейки соответствующие сделать да по машинам расклеить?
Что мы хуже других?
Может придумать какой логотип и наклейки соответствующие сделать да по машинам расклеить?
Что мы хуже других?
0 x
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
Давно об этом думал, тем более, что логотип есть. Добавить под него только урл.
files/logo_beloostrov_461.jpg
files/logo_beloostrov_461.jpg
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Ой-ой, как же я проворонил тему?
Такая маза давно есть - среди жителей "Поляна-2". Если заметили - логотип сайта увековечен на бортике ледовой площадки.
Также сей логотип местные садоводы УЖЕ не гнушались наклеивать на свои авто и другие предметы собственности пару лет, как минимум.
P.S. Идея мне очень нравится, поддерживаю. Вот только нет у меня достойного материала. Есть исходник в растре. Не умею я делать вектор. Впрочем, для машины подойдет и тот размер растра, что у меня есть. Но вектор уже существует! Не даром он наклеен на борт хоккейной площадки. Саша обещал мне выслать этот образец (надо ему напомнить). И там - поглядим, как оно есть...
Такая маза давно есть - среди жителей "Поляна-2". Если заметили - логотип сайта увековечен на бортике ледовой площадки.
Также сей логотип местные садоводы УЖЕ не гнушались наклеивать на свои авто и другие предметы собственности пару лет, как минимум.
P.S. Идея мне очень нравится, поддерживаю. Вот только нет у меня достойного материала. Есть исходник в растре. Не умею я делать вектор. Впрочем, для машины подойдет и тот размер растра, что у меня есть. Но вектор уже существует! Не даром он наклеен на борт хоккейной площадки. Саша обещал мне выслать этот образец (надо ему напомнить). И там - поглядим, как оно есть...
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Несколько партий наклеек делал Sancho. Также, вроде бы, хотел заняться этим краевед эксперт. Можно попробовать спросить у них.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Созвонился с Сашей, он обнадежил информацией, что несколько наклеек, вероятно, можно будет приобрести через неделю. Вот через неделю и поглядим, как оно сложится.
Но в принципе, с его слов, нет ничего сложного и сильно дорогого-заморочистого в печати наклеек. Макет есть, конторы известны, дело за малым...
Но в принципе, с его слов, нет ничего сложного и сильно дорогого-заморочистого в печати наклеек. Макет есть, конторы известны, дело за малым...
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Как я понял - небезызвестный круглый "сайтовский" логотип, переведенный в вектор. Правда, Саша говорил, что они только "немного изменили шрифт, но паровозик не тронули". Что все это значит - я пока и сам не знаю, ибо не видел в натуре наклеек. Подождите неделю, а там посмотрим, что и как. У Саши есть и другой макет лого - с надписями "BELOOSTROPV.RU" - как на бортике хоккейной площадки. Но такие наклейки, конечно, неинтересны. Важно изучить все варианты и сделать выводы.Osbourne писал(а):Какой макет имеется в виду?
Немного терпения...
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Опять же, если есть у кого "графические познания" или просто возможность выкроить время и поинтересоваться в полиграфических конторах о возможности изготовления мелкооптовых партий наклеек - предлагаю к скачиванию оригиналы в разных форматах (пес их разберет - в каком формате им нужно? В идеале - в векторе, но это для широкомасштабной печати. А для небольшого размера, может, пойдёт и в растре? У меня пока только в растре)
- Вложения
-
- logo_new_rab_2.zip
- zip-архив, содержащий TIF-файл
- (2.39 МБ) 317 скачиваний
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Собственно, сегодня общался с Сашей (Sancho) по поводу наклеек и футболок с логотипом и URL'ом. Он полностью поддержал идею продолжения распространения фирменных узнаваемых логотипов ресурса в народе. Все основные исходники для печати у него есть, выход на полиграфические конторы - тоже.
Как он - перспективный реализатор идеи, так и я - её "промоутер" и "топ-менеджер" - мы друг друга поняли.
Возможность есть - в реализации печати лого как на наклейках, так и на футболках.
Осталось уяснить спрос. Желательно сие выяснить в ближайший месяц, дабы к майским празднествам можно было уже что-то пощупать и раздать (не скажу, чтобы бесплатно, мы ведь - не ЕдРо). Но здесь ведь суть не в наживе, а в популяризации ресурса и воспитании патриотизьма и интереса к изучению истории своего края. Правда?
Посему хотелось бы изучить спрос. Ну то, что человек 10 уже есть хотя бы на наклейки на авто - это ясно. Наклейки - мелочь (но приятно), а вот с футболками - оно подороже выйдет. Потому интерес вызывает и заинтересованность местного белоостровского населения в оных - с размещенными логотипами - как на груди так и на спине. Есть возможность добавить ещё и какой-нить слоган о любви к родным местам. Возможно, если он станет чересчур удачным, сей слоган смог бы стать фирменным слоганом ресурса*
*Речь идет о концепции размещения элементов печати на футболках. От Саши поступило предложение: на груди, со стороны сердца разместить небольшой логотип СБО, а на спине - некий слоган + URL.
Тут я несколько спасовал: слогана нет, есть только название ресурса - Старый Белоостров (но могло бы сойти и вместо слогана). Да и повтор логотипа на спине тоже хотелось бы видеть.
Словом, если у кого есть какие-то идеи - выдвигайте. Любые творческие предложения приветствуются.
P.S. К ветке добавлю опрос и повешу на Главную с поп-апом, "чтобы чаще Господь замечал"
Как он - перспективный реализатор идеи, так и я - её "промоутер" и "топ-менеджер" - мы друг друга поняли.
Возможность есть - в реализации печати лого как на наклейках, так и на футболках.
Осталось уяснить спрос. Желательно сие выяснить в ближайший месяц, дабы к майским празднествам можно было уже что-то пощупать и раздать (не скажу, чтобы бесплатно, мы ведь - не ЕдРо). Но здесь ведь суть не в наживе, а в популяризации ресурса и воспитании патриотизьма и интереса к изучению истории своего края. Правда?
Посему хотелось бы изучить спрос. Ну то, что человек 10 уже есть хотя бы на наклейки на авто - это ясно. Наклейки - мелочь (но приятно), а вот с футболками - оно подороже выйдет. Потому интерес вызывает и заинтересованность местного белоостровского населения в оных - с размещенными логотипами - как на груди так и на спине. Есть возможность добавить ещё и какой-нить слоган о любви к родным местам. Возможно, если он станет чересчур удачным, сей слоган смог бы стать фирменным слоганом ресурса*
*Речь идет о концепции размещения элементов печати на футболках. От Саши поступило предложение: на груди, со стороны сердца разместить небольшой логотип СБО, а на спине - некий слоган + URL.
Тут я несколько спасовал: слогана нет, есть только название ресурса - Старый Белоостров (но могло бы сойти и вместо слогана). Да и повтор логотипа на спине тоже хотелось бы видеть.
Словом, если у кого есть какие-то идеи - выдвигайте. Любые творческие предложения приветствуются.
P.S. К ветке добавлю опрос и повешу на Главную с поп-апом, "чтобы чаще Господь замечал"
0 x