Может, и сортир пристроят
Что [уже построили и ещё построят] на 41-м км?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Что [уже построили] на 41-м километре?
Ну, раз Aurispb, всё так противно, давайте все вместе голосовать за то, чтобы Хлебник съехал оттуда, а его место заняла булочная-пекарня Вольчека - там и вкуснее и дешевле 
1 x
Хорошо,что я завязал почти год назад с поеданием всякой сдобы и тортов и мне теперь "до фонаря-Хлебник там или какая-то пекарня Вольчека 
1 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Буквоед
- Знаток
- x 299
Вадим, и как талия? Уже меньше 60?
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
Не мерял
0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 299
1 x
Всё новое это хорошо забытое старое
Сегодня решил проверить более досконально Х и М. Гальюн здесь отсутсвует. Кушать подано, садитесь жрать, но с грязными руками видимо.
В М качество товаров ухудшилось, карту лояльности с моими балами и кэшбэками на определенные категории товаров отказались брать.
Свежей выпечки в отделе нет. Он совсем пустой.
Я хлебобулочные изделия уже лет 8 не ем и не хочу.
Талия ( а особенно живот) может быть даже если хлеб не есть, из-за стрессов, сахаров, скрытых углеводов и крахмалов, нарушенной микрофлорой кишечника, проблемами с печенью….
Горячая линия М не алё и там автоинформатор говорит что проще тебе другой мой написать через приложение. Скачал приложение, написал. Такое ощущение что сообщение отправлено в чёрную дыру и ответа я не дождусь.
Так себе сервис.
В М качество товаров ухудшилось, карту лояльности с моими балами и кэшбэками на определенные категории товаров отказались брать.
Свежей выпечки в отделе нет. Он совсем пустой.
Я хлебобулочные изделия уже лет 8 не ем и не хочу.
Талия ( а особенно живот) может быть даже если хлеб не есть, из-за стрессов, сахаров, скрытых углеводов и крахмалов, нарушенной микрофлорой кишечника, проблемами с печенью….
Горячая линия М не алё и там автоинформатор говорит что проще тебе другой мой написать через приложение. Скачал приложение, написал. Такое ощущение что сообщение отправлено в чёрную дыру и ответа я не дождусь.
Так себе сервис.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Aurispb, Мой Вам добрый совет: не ходите больше туда (в "М" и тем более, в "Х"). Не травите свои нервы отрицательными эмоциями, черпайте их где угодно, только не здесь. Ну - как-то... не Ваше это
Ходите в местные крохотные коммерческие магазинчики с их скудным ассортиментом и чрезмерно завышенными ценами.
(есть надежда, что из-за демпинга Магнита остальные точки слегка опустят цены).
Где-то в аналогичных заведениях поблизости замечали что-то похожее на гальюн?
P.S. Да, организаторы накосячили (пока). Но, видимо, основной задачей у них стоял не гальюн.
(есть надежда, что из-за демпинга Магнита остальные точки слегка опустят цены).
Вот и хорошо (для Вас),что нет выпечки
Рыдаю.
Где-то в аналогичных заведениях поблизости замечали что-то похожее на гальюн?
P.S. Да, организаторы накосячили (пока). Но, видимо, основной задачей у них стоял не гальюн.
1 x
Aqua$erg, справедливо все написали)А мне очень-очень нравится,что совсем рядом(всего-то в 10 км)появился сетевой магазин,где можно купить все,что необходимо по нормальной цене.Кастати,замечательное рубленое сало продается в маленьких баночках-отличный вкус.
Короче-одни плюсы.А по нужде сходить можно и в лес-по дороге пока едешь до магазина.Вот еще бы открыли строительно-хозяйственный,чтобы на базу на Выборгском не ездить.Не обязательно чтобы доски и бетонные кольца продавались,а например,электротовары,метизы всякие.И еще аптека необходима.А то ближайшая только в Куполах.Да все по делу.Мне нравится. 
1 x
Тут в магните встретил Крундышева Сашу. Говорит хороший магазин, но жаловался что водки нет

Местные негодуют. Обьяснил ему что все его знакомые пьют стабильно из канистр. Так дешевле
Местные негодуют. Обьяснил ему что все его знакомые пьют стабильно из канистр. Так дешевле
0 x
Старый Белоостров ВКонтакте https://vk.com/oldbeloostrov
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Дык вроде же
Т.е. 4-го декабря уже как должен был появится
0 x
Всё работает
Алкоголь тоже не употребляю
Сортир, кстати, в предложениях по аренде присутствует, но он там в чехлах на кранах и похоже в соседнем здании.
Алкоголь тоже не употребляю
Сортир, кстати, в предложениях по аренде присутствует, но он там в чехлах на кранах и похоже в соседнем здании.
0 x
Не знаю, может новую тему надо было открывать или вообще это место не интересно. Трасса скандинавия. За тебойлом сразу новые магазины. Уже писали про них в этой теме.
Адрес такой у них: поселок Ленинское д.65
Сейчас там: Пятёрочка, хлебник, вкусвилл, карельская форель, какой-то винный магазин, цветы и скоро откроют аптеку доктор.
И да, местоположение неудобное.
Адрес такой у них: поселок Ленинское д.65
Сейчас там: Пятёрочка, хлебник, вкусвилл, карельская форель, какой-то винный магазин, цветы и скоро откроют аптеку доктор.
И да, местоположение неудобное.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Спасибо за перечень свежеоткрывшихся организаций, можно иметь в виду хотя бы ту же Карельскую форель. Но да - для нас расположение неудобное. Та же аптека на данный момент удобнее в Куполах. А откроется на 41-м - вообще будет красота.
А удобно для множества коттеджных поселков к западу от этой торговой точки - Репинские усадьбы, Сестроречье, Форест виллажд и т.д.
А удобно для множества коттеджных поселков к западу от этой торговой точки - Репинские усадьбы, Сестроречье, Форест виллажд и т.д.
0 x
На Скандинавии Вкусвилл не выдержал и уже закрылся …
На 41км в магазине Медвед открылся wildberries
На 41км в магазине Медвед открылся wildberries
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Я посмотрел на сайте: цены там "умеренно умеренные" (не "светофорные", конечно, но и не из "Азбуки вкуса"). Стало быть, уровень цен (выше "Пятерочки") и ассортимент - это отторгнуло покупателей.
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
А сам Медвед остался? Или не выдержал давления Магнита и самоликвидировался, и ПВЗ WB его полностью заменил?
0 x
А енто что за Медвед?
0 x
Работает. Wb там в закутке разместился. Мало там места для него. В других бывают большие очереди, а здесь все не поместятся.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Сразу после маршрутного кольца, по левой стороне.Greek писал(а): ↑05 мар 2025 21:31А енто что за Медвед?
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Проще полностью медведа прикрыть и всё под wb отдать.
Странно как они вообще смогли там открыться, так как в брендбуке wb чётко указано что пункт не может быть в частном жилом доме.
0 x
-
Терриянин
- Дачник
- x 22
- Контактная информация:
ну подайте идею Владу, владельцу медведа, мб за ваши инвестииции он и согласится)
0 x
Ремонт стиральных/ посудомоечных машин
-
Терриянин
- Дачник
- x 22
- Контактная информация:
вряд ли, там аренда дорогая.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 749
- Контактная информация:
Терриянин, жизнь покажет. Недолго ждать осталось. Сезон - вот он, не за горами, и к нему всё готово
0 x
-
Терриянин
- Дачник
- x 22
- Контактная информация:
если там чет новое откроется - узнаю об этом одним из первых, ибо живу в минутной шаговой доступности и регулярно прохожу
0 x