Приглашаются все желающие!
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 658
- Контактная информация:
Приглашаются все желающие!
Господа! Если у Вас есть какой-либо фотоотчёт о походе по окрестностям Старого Белоострова - предлагаю выкладывать в этом форуме. Со своей стороны также обещаю периодически "отчитываться"
0 x
Re: Приглашаются все желающие!
А про Новый белоостров фотки не нужны???И вообще как насчет создать раздел фотографий техники дачной? Ну мотоциклы например?!
0 x
...Для меня мир состоит из Баз Данных и сложных логорифмических выражений...
- AndreyG
- Садовод
- x 1
- Контактная информация:
Re: Приглашаются все желающие!
А также мопедов, велосипедов, тележек для дачных работ, ведер, лопат, граблей. Ибо в Белоострове они особенные, не такие, как везде - белоостровские! :lol:Vell писал(а):А про Новый белоостров фотки не нужны???И вообще как насчет создать раздел фотографий техники дачной? Ну мотоциклы например?!
Щютка, конечно, но это тема для форума (кто мешает сделать-то?), а не для раздела.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 658
- Контактная информация:
Ну вот тебе скрин Гугловский: Александровка и Новый Белоостров. Видно там всё очень плохо. Найдёшь Луначарку - будет тебе счастье!mymy-zews писал(а):Слушайте поищите на гугле садоводство луначарка!! кажеться там оно есть Токо найти не могу
P.S. то, что в "тёмной зоне" - видно хорошо и при бОльшем увеличении: это аэрофотосъёмка. А то, что нерезко - это съёмка со спутника.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 658
- Контактная информация:
Не удивил. Это я и сам знаю. Дело в том, что бОльшая часть Старого Белоострова и его северных и восточных окрестностей снята на аэрофотосъёмку. Я, например, легко отыскал оба своих дома. А подавляющая часть Александровки и Новый Белоостров - увы! - только съёмка со спутника. Тут деталей не видно
0 x
- Георгий
- Дачник
- Контактная информация:
Я живу с другой стороны от железной дороги, то есть самый край Белоострова со стороны Сестрорецка, поэтому фраза:"район высоковольтки" для меня ни о чем:)
Высоковольток в нашем районе.... Лучше всего указать место на карте, а я постараюсь найти фото или слетаю туда. И еще, чтоб мне это было тоже интересно, напишите, что в этом районе заслуживает внимания. Если это ваш дом, то хоть скажите как его отличить от окружающих:)
Высоковольток в нашем районе.... Лучше всего указать место на карте, а я постараюсь найти фото или слетаю туда. И еще, чтоб мне это было тоже интересно, напишите, что в этом районе заслуживает внимания. Если это ваш дом, то хоть скажите как его отличить от окружающих:)
0 x