Садоводство в Старом Белоострове: начало пути

исторические материалы: все, что было до последних десятилетий, кроме военно-исторической тематики
semen..t
Садовод
x 84

Сообщение semen..t » 07 мар 2026 11:54

Теперь отвечаю на вопрос Delta.
Первое: дословно, кто руководит садоводствами, я не знаю! В них не живу, в них не езжу и почти не бываю (да и знакомых у меня оттуда нет). Поэтому пишу председателей, которых знаю :)
Второе: председателей я ищу сам в интернете (без Алисы). В интернете есть сайты, в которых написано про садоводства (по типу: когда зарегистрировали, председатель и проверки СНТ). Насколько знаю, информация там правильная. Но! Председатели, которых Вы мне рассказали, вступили на пост, скорее всего, позже проверки СНТ, именно поэтому они не занесены в базу.
2 x
Мда... Вот она нераскрытая история...

DELTA
Бывалый
x 63

Сообщение DELTA » 11 мар 2026 00:36

Возможно. то есть инфа устаревшая. Как я и говорю. А вообще не жить на даче и не иметь в других садоводствах знакомых, но при этом писать информацию, основываясь только на поисковых запросах в интернете достаточно странно. Все прекрасно знают что такое фейки и как они распространяются. Вот и здесь получился фейк. Проще говоря лажа. Чего там Осборн резко не резко? Буквоедство
0 x
Старый Белоостров ВКонтакте https://vk.com/oldbeloostrov

DELTA
Бывалый
x 63

Сообщение DELTA » 11 мар 2026 00:41

Хорошо. НЕ полная лажа.
Напомнило дачный анекдот от старожилов.
Садоводство Камешки ранее называлось "ВСЕГЕИ" и это всем известно. Так вот жители этого садоводства просили переименовать их садоводство в хотя бы "НеВСЕГЕИ" :lol:
0 x
Старый Белоостров ВКонтакте https://vk.com/oldbeloostrov

Osbourne
Знаток
x 990

Сообщение Osbourne » 11 мар 2026 01:24

DELTA писал(а):
11 мар 2026 00:36
Чего там Осборн резко не резко?
Того, что вы грубите, Дельта. Причем не в общем, а прямо, участнику форума, который создает содержание. Я в данном случае не обсуждаю качество содержания, а одобряю порыв. Здесь мало кто создает содержание, а вы своей грубостью этот порыв сбиваете. Вот чего.
0 x
Білоострів це Європа

Ответить